Cd. Victoria, Tam., 19 de abril del 2020.- La Facultad de Ingeniería y Ciencias (FIC) de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) tiene abierto en línea el proceso de admisión del 1 de abril al 26 de junio para las tres carreras que ahí se ofrecen.
Los interesados en ingresar a Ingeniería en Ciencias Ambientales, Ingeniería en Telemática e Ingeniería en Agronomía, deberán realizar de manera remota el registro mediante el link http://registroaspirantes.uat.edu.mx donde seleccionan su registro de nuevo aspirante y llenar toda la información solicitada.
Una vez concluido el llenado, deberá imprimir la hoja de registro; acto seguido los aspirantes deberán enviar al correo electrónico: croel@docentes.uat.edu.mx los siguientes documentos: hoja del Registro, Copia del acta de nacimiento, Copia de la CURP ampliado al 130%, Kardex o Historial académico de bachillerato.
Es necesario enviar estos documentos para que mediante correo le expidan al solicitante la ficha de pago, la cual podrá pagar en cualquier sucursal bancaria o de manera electrónica.
De igual manera se recomienda consultar las fechas para aspirantes en el sitio web de la facultad fic.uat.edu.mx/FIC/aspirantes y en la página de Facebook oficial de la institución.
Cabe mencionar que la Facultad de Ingeniería y Ciencias de la UAT está reconocida por su alta calidad en la docencia, investigación y transferencia de tecnología, donde sus alumnos y profesores participan activamente en los sectores con los que se relacionan y son valorados por su formación profesional e integral.
Por: Raúl Terrazas Barraza Elección, tiempos legales Como todo aquello que se relaciona con la…
- Mediará Gobierno de Tamaulipas para resolver inconformidades entre ejidatarios y empresa eólica Ciudad Victoria,…
-Exhorta a la población a no bajar la guardia y extremar medidas de prevención, proteger…
Ciudad Victoria, Tam.; 17 de mayo de 2024.- La Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) continúa…
El Grupo 4x4 “Cuernos Largos” hizo entrega a los brigadistas que apoyan en el…
Esta web usa cookies.