Impartió Salud capacitación a manejadores de alimentos de Soto la Marina

Una muy importante capacitación a manejadores de alimentos de este municipio se les brindó la mañana del pasado jueves en el salón de eventos del Hotel “Los Generales Inn”, a la cual asistieron el Tesorero Municipal, Lic. Marco Antonio Castro Narváez, con la representación del alcalde Abel Gámez Cantú y la Jefa de Operación Sanitaria de la Jurisdicción Sanitaria No. 11 de Padilla, Ana Luis Charles, así como la regidora de salud, Guadalupe Medina Casados y Faustino Cardozo, Coordinador de Evidencias y Riesgos sanitarios de esta misma jurisdicción sanitaria, así como el Director de Turismo en el Ayuntamiento, Lic. José María Villarreal Hernández.

Fue el Lic. Marco Antonio Castro Narváez quien en representación del presidente municipal, Abel Gámez Cantú tuvo a bien dar las palabras de bienvenida a los asistentes a dicha capacitación, ponderando la importancia que para la administración local reviste el cuidado la prevención y las acciones tendientes a reforzar la salud de las familias de nuestro municipio por lo que resaltó la importancia de que quienes tienen la responsabilidad de manejar y preparar alimentos, sobre todo en la próxima Semana Santa 2020 y estén lo suficientemente preparados para realizar estas delicadas acciones, no sin antes reiterar en nombre del alcalde, la total colaboración con la Jurisdicción Sanitaria 11, así como con la Secretaría de Salud del Gobierno de Tamaulipas.

De igual manera, la Jefa de Operación Sanitaria de la Jurisdicción 11 de Padilla, reconoció el interés y la responsabilidad de quienes asistieron a esta capacitación, en la que también se llevó a cabo la toma de muestras como parte de los exámenes de salud para la obtención de las licencias sanitarias y reconoció las acciones de coordinación que se llevan a cabo con el presidente municipal Abel Gámez Cantú, de quien reconoció el apoyo que siempre brinda a las acciones del Sector Salud.

