![](https://www.elredactor.mx/wp-content/uploads/2019/05/cienciadelosalimentos-775x405.jpg)
- En la muestra empresarial organizada por la UAM Reynosa-Aztlán
Cd. Reynosa, Tam., 20 de mayo de 2019.- Alumnos de la Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos (LNCA) expusieron a la comunidad universitaria los proyectos empresariales que realizan como parte de su formación profesional en la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT).
Los estudiantes de la Unidad Académica Multidisciplinaria Reynosa-Aztlán (UAMRA) dieron a conocer sus propuestas durante la reciente Muestra Empresarial de Diseño de Plantas Alimentarias en las instalaciones del plantel.
![](http://www.elredactor.mx/wp-content/uploads/2019/05/cienciadelosalimentos1.jpg)
Al cierre del ciclo escolar los jóvenes mostraron a sus profesores y autoridades universitarias el producto de su esfuerzo, creatividad e innovación en el campo de la nutrición y el desarrollo de diversos productos que han experimentado en laboratorio y aulas del plantel.
![](http://www.elredactor.mx/wp-content/uploads/2019/05/cienciadelosalimentos2.jpg)
Los alumnos de LCNA presentaron en maquetas el diseño de plantas alimentarias, así como sus propuestas en la elaboración de productos alimenticios naturales, orgánicos, nutritivos y saludables.
El director de la UAMRA, Efrén Garza Cano, docentes y coordinadores del evento, hicieron un recorrido por la muestra donde constataron el trabajo y la creatividad de los universitarios.
![](http://www.elredactor.mx/wp-content/uploads/2019/05/cienciadelosalimentos3.jpg)
Destacó el directivo que esta labor se realiza al concluir cada período escolar, con la finalidad de que los estudiantes pongan en práctica sus conocimientos, así como sus ideas y propuestas emprendedoras.